Сестре, с любовью

Бывают родственники разными:
Родными  или разноюродными,
И очень близкими, и дальними,
В общении легкими и трудными.
Бывают бедными, богатыми,
Внимательными, безразличными.
Неряшливыми и опрятными.
Открытыми или двуличными.
Из прозвучавших прилагательных,
Я выбраю только лучшие:
Восторженные, замечательные,
От сердца чистого идущие,
Чтоб подарить с любовью той,
С которой много лет мы рядом.
За годы ставшей мне родной.
По духу близкой и по взглядам.
Своей сестре,  с которой были
Мы вместе в радости, в печали.
Не ссорились, всегда дружили
И с полуслова понимали.
Таких как ты на свете мало:
Открытых, искренних, надежных.
И знаю, сколько б лет не стало,
Другой быть ты уже не сможешь.
Чтоб всех любить, делать приятное,
На помощь искренне спеша,
Должно быть сердце необъятное,
Безмерно добрая душа.
Эти слова прими как данность.
Мне их давно сказать пора:
Я очень Богу благодарна
За то, что ты - моя сестра.


Рецензии