Молода

Мне кажется, детство уходит
И я уже вовсе не та.
По мыслям параграфы ходят -
На сердце одна суета.

Ну кто же придумал, что деньги
Счастливее делают вас?
И в ночь залетевшее время,
До смерти убавило час.

Да где же былое веселье,
Я так не хочу увядать.
Любви отголосок в похмелье,
Стоит за печалью кровать.

Хотя, да вы что! Подождите!
Я все же еще молода.
"Алло, мне такси", не ищите.
Опять в самолет... "Ну, пока".


Рецензии