Любовь выходит в божий свет

Случайно встретились два  взгляда.
Что было, будет - все равно.
Как ток по нервам от разряда.
Но это было так давно.

А после  только пепелище,
И, кажется, надежды нет,
Пусть неприкаянна, в рубище,
Любовь выходит в божий свет.

Идет, шатаясь  как ребенок
И неуверенны шаги.
Но вот она уж дьяволенок:
Любви расходятся круги


Рецензии