Опыт. Опять...

Я хотела с тобой быть искренней,
Я хотела с тобой по-доброму,
Но рассыпалась красными искрами
Наша дружба, была недолгая.

Опрокинул ты всё в моей комнате,
Не разобраться мне в этом хаосе,
Возвела бы тебе я почести,
Что разбил сердце хрустальное.

Мне б забыть эту дружбу короткую,
Вспоминать особо и нечего,
Набралась я опять опыта,
А думала друга нашла хорошего.

09.09.2014.


Рецензии