Ремарк был прав

"Мы так боимся быть навязчивыми,что кажемся равнодушными",

Ремарк был прав,стараясь разбудить очерствевшие души,

Мы боимся быть добрыми,стесняемся своей сентиментальности,

Мы бросаемся из крайностей в крайности,

Мы становимся гордыми и недоступными,

Не по годам хотим казаться мудрыми ,

Хотя причем тут года?Мудрость может не прийти никогда,

Сейчас не в почете то,что должно быть естественно-

Мужчина- мужественен,женщина- женственна,

До тридцати надо иметь семью,и дом,и карьеру,

И желательно свое прибыльное дело,

Вобщем жизнь- сплошной винегрет,

А счастья в душе,как не было,так и нет,

Жизнь превращается в неудовлетворенность и суету,

Мы в жертву приносим свою мечту,

И везде во всем виноваты,

То президенты,то продажные депутаты,

Власть,паршивые дороги,погода,мигрень,

Но только не ты и не твоя лень!

Задумайтесь,не значит ли это,что что-то не так именно в вас?

Может надо проживать свой день,как в последний раз?


Рецензии