Мое пьющее Солнышко

"Ты ли это?
Завидую тебе!
Заглянуло Солнце:
Это-не зашторено окно..."

Слова из песни


В затяжной той пьянке я давно,
Пью с совсем незнакомой молодкой...
Не успел я зашторить окно-
Утянул кто-то ящик водки...

Я,в натуре,стал осторожным,
У окна ставлю лом я и вилы,
И боюсь и хочу я тревожно,
Чтобы Солнце не заходило!


Рецензии