Украина - ты где?

Украина, любимая – где ты?
Украина, родная – ты с кем?
Ты на новых путях заплутала средь новых друзей.
Средь закатов не видно рассвета,
Среди горя не видно проблем –
Жирных крыс охраняя, ты в жертву приносишь  детей!
Україно – ти ненька назавжди,
Україно – ти рідна земля –
Твою жовто-блакитну тугу бачить весь білий світ.
Україно – будь вісником правди,
Незалежною стань від ярма –
Не зупинить ніхто твій безкрайньо-священний політ!
06.09.14 г.


Рецензии