за чем скажи тебе сказал люблю

за чем скажи  тебе сказал люблю
не врал хотел любви и ласки
а ты молчишь....не да ни нет
и мне не скажешь  мой любимый
а я когда нибудь опять  приду и  прошепчу
тебя дороже нет на свете
грущу ........... а солнышко в окно
ты любишь  это вдохновение
люблю  и жизнь моя поверь
без  этой женщины  что с нежными глазами
с губами  словно мед
 и чуть седыми волосами
так тяжела и ей в ответ
опять шепчу  люблю
люблю.......мое ты вдохновения


Рецензии