Медведь

Давит санкциями
глупость,
иностранцев.
Тупость.

За века
где жизнь в соседях
с языка
у них,медведи.

Толь виною
близорукость.
Толи бахромою тупость

что им зАстила
весь ум
и птица счастья,
говорун,

что в ажурной
белой клетке
врёт дежурно,
словно с ветки.

А медведь
в свои  морозы
для соседей
садит розы.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.14г.


Рецензии