Колокольни у храма забыты
Как забыт и сам храм много лет.
Стены храма давно уж разбиты,
И тому оправдания нет.
Колокольни у старых развалин
Закоптились и стали черны...
В них еще отражается Сталин
И далекое эхо войны...
В них пока разглядеть еще можно
И любовь, и страданья, и боль...
Лишь протри ты металл осторожно
Рукавом, а быть может - рукой.
В колокольнях увидеть возможно
Всю историю нашу до "Я"...
А другое все, может быть, ложно,
Стены храма забыты стоят.
Колокольни у старых развалин
Позабыты, как сломанный стул...
Мы по жизни всегда воевали,
Пепел наш уже ветер раздул...
Ничего, еще живы пока что,
Умираем, но снова встаем.
Было в жизни нам больно и страшно,
Но мы все же, как прежде, живем.
Свидетельство о публикации №114091200372