Мне стало в тягость...

Мне стало в тягость Вам писать, нет больше сил,
Под крик журавий отпускаю наше лето.
И тихим шорохом лист пал и не спросил,
Во что же дерево в такую хладь одето.

Мне стало в тягость просыпаться по ночам,
Смотреть в окно и не смыкать глаз до рассвета.
Туман ладонью пробежался по ручьям...
И шторы пропускают в темень капли света.

Мне стало в тягость слышать Вас издалека,
Не будоражьте разум, мысли-одиночки.
Вздохнувший ветер скинул листья со стекла,
Задев души моей живые уголочки.

Мне стало в тягость, надломив струну печаль,
Свою улыбку Вам дарить всю без остатка.
Сентябрь окутал землю, и ему не жаль,
Что в холода без чувств нам жить совсем не сладко.

Мне стало в тягость...я закончу этот бред.
И строки затянуло в омут рифмы пылью.
Мне стало в тягость...Я закончила куплет...
Тетради тропы поросли моею былью.


Рецензии