11. 09. 2014 когда меня разоблачили

когда меня разоблачили,
что я - духовно - слишком горд,
мне не хватило вдруг усилий,
чтоб перелезть через забор.
и я стоял под ним и плакал.
я видел кроны. ну и что?!
внутри была сплошная драка,
едва прикрытая пальто.
пальто давно обжито молью.
я весь - сплошная нагота.
сухие слезы жгучей солью
втирали правду мне в уста.
и вот когда уста орали,
кто есть на самом деле я,
то сквозь бестактные хоралы
я слышал, как поет земля.
я снял пальто. я снял ботинки.
и сквозь забор пошел к земле.
а гордо спетую пластинку
храню для памяти. в столе.


Рецензии