Да, все летит в тартарары

Да, все летит в тартарары,
И цены - "выше крыши",
Ты можешь выйти из игры,
И жить как можно тише.

Все тот же кухонный "базар",
И пьянка по субботам,
Свободы "Сказочный навар",
Все новые заботы.

Инфляция - ядрена вошь,
А нам - "по барабану",
И Ложь кругом как острый нож,
Оправдывать не стану

Своих я, бляха, земляков,
"Терпил", что жизнью биты,
Интеллигентных вахлаков -
Подобие элиты.

Сопротивляться нету сил,
Насилию системы...,
Ведь у вассалов нету крыл,
А все немые - немы.


Рецензии