Я не ангел с продолжением

Я не ангел, но и не чёрт,
Не отрава, но и не торт,
Я живущий.
Сам себе не сделал аборт,
Но открыл в измерения порт
Для грядущих.
Я не самбука, но и не портвейн,
Не полынья, но и не бассейн.
Не претендую.
Пусть не Али, но уже не Кобейн,
Кем-то насеян или навеян,
Жизнью тасую.
P.S. Буксую, волную, ворую, целую, рисую.
12.09.14 г.


Рецензии