Судьба сведёт

Изменчивая погода
Спокойно иль ветерок
Встречаемся мы три года
А это не малый срок.

Но ты меня плохо знаешь
Узнай я тебя молю
На чувствах моих играешь
А я тебя нежно люблю.

Давно мы могли быть вместе
Имели бы общий дом
А наши красивые дети
Резвились бы в доме том

Ведь я без тебя страдаю
Как мартовские коты
Я тоже тебя не знаю
Что думаешь,хочешь ты.

Изменчивая погода
То солнце,то дождь идёт
Но ближе мы год от года
Я верю судьба сведёт.


Рецензии