Ирония судьбы
Всех кого я любила теряю
Шутка злобная волком не вой
Бог, за что мне все это ,не знаю?!
Если было бы как у всех
Разлюбил бы и дело с концом
Толи грех, толи слезный смех
Мой завязан венец узлом.
Уносила судьба Суеверная
Ночи черные во дни бренные
Проносились в сердечном трении
Годы юные , годы серые
Но однажды вдруг оказалось
Что любовь наконец-то дождалась
Отлюблю его за все года
Но уж Н Е Т! -Сказала мне судьба
И за океаны унесла
От меня его ,
любимого,
судьба.
Свидетельство о публикации №114091203668