Можешь не притворяться

Не устал сочинять отмазки?
Я устала их лично слушать.
Не болит ли лицо от маски?
Без нее тебе было б лучше.

Не устал от одной кровати
Так спокойно к другой метаться?
Я устала, любимый. Хватит.
Больше можешь не притворяться.


Рецензии