Красками по железу

Красками по железу
Он начинает мессу,
Клирики заикайтесь
Жабрами не касайтесь.
      
Лето похоже на лето
Хвост с собой тянет комета,
Ему интересно увидеть
Долгое ненавидеть.
      
Люди проходят строем
Их отпускает с покоем,
Стрелка часов замирает
Душу его глотает.
      
Миссионеру больно
Слышать под пальцами порно,
Красками по железу
Ночь возвращает к бесу.
      
Дерево возле двери
Не понимает веры,
Тайное и не очень
Скоро сожрёт всё осень.
          17.07.14г.


Рецензии
Понравилось!
С уважением.

Лидия Цыганкова   22.04.2020 09:36     Заявить о нарушении