Порошенко - аист не донёс...

Сергей Филиппов.



Порошенко – аист не донёс,
Где – то он в тумане затерялся.
Вот поэтому, таким он рос.
Вот поэтому, таким остался.


Что греха таить – виновна мать,
Как воспитала этого ублюдка?
На народ ему сейчас плевать.
На него смотреть нам жутко.


У него печальный всегда вид –
Напортачил – крови много пролил?
Ах, какой же у него вид –
Он страну, Америке всю пропил…


Порошенко – аист не донёс,
Может быть, на ком – то он споткнулся?
А кого тогда он принёс,
Кто в лукошке очутился?


Почему природа так слаба,
Что  позволила создать урода?
От него болит сейчас голова,
Ждёт страна его ухода.


Чтоб скорей ушла беда –
На страну пришла, как наваждение.
От неё можно сойти сума,
От кровавого решения…


Порошенко – аист не донёс,
Где – то уронил, случайно.
Не было от этого и слёз,
Не было и это тайной.


Знаем мы,  какой он президент,
Ему только,  жрать конфеты.
У него в жизни есть момент-
Он умеет врать, давать советы.


Может кляп ему поставить,
Может рот зашить с замком?
Чтобы он не стал лукавить,
Говорил правду языком.;






11.09.2014 года


Рецензии