На долго, значит-навсегда

                Посвященное М.Ч

Сейчас решу , что я уйду на долго
На долго, значит - навсегда.
Еще чуть-чуть, еще денек и точка
Как будто не было тебя.

Где та любовь которая так грела?
Где тот мужчина, что вечерами ждал?
И где тот дом в который так летела,
Где это все? Куда ты подевал?

Я буду искать тебя в других мужчинах.
Ты в женщине другой найдешь меня
У нас все будет хорошо отныне,
Но лишь отдельно -у тебя и у меня.

Она наверно будет спать у стенки,
А он не переключит на футбол.
Все будет хорошо, поверь мне.
Все будет хорошо...

И я уйду не оглянувшись
Услышав со спины слова:
"Ты куда? Далеко? На долго?"
На долго, значит - навсегда!


     (04.04.2015)


Рецензии