Дневники не хотели...

Дневники не хотели гореть,
Сквозь огонь проявлялись словами.
На земле не останется впредь
Этой памяти больше о маме.
                Но останется горечь и грусть
                Неизбежной тяжелой утраты
                И надежда, неясная пусть,
                То, что вместе мы будем когда-то.


Рецензии