После сессии
Вновь за окном осенние пейзажи.
Уроки, планы, шумная семья.
Как-будто с этим не прощалась даже.
Я вспоминаю реже шумный город,
От прозы отречённое то лето.
Как юность, жаркий месяц стал мне дорог.
Не скоро вновь повторится это...
Свидетельство о публикации №114091203611