Свадебное

Всё как и надо,как должно и быть,
На всей планете лучше нету пары,
Позвольте нам до донышка испить,
Наполненные золотом бокалы,

Случился день-счастливейший из дней
Вот потому в мерцании заката,
С достоинством я в памяти своей,
Штампую эту значимую дату,

Пускай полнится чаша добрых чувств,
За далью звёзд сияют гонорары,
Друзья мои,я верю в ваш союз,
Теперь уж окольцованный по праву,

Судьба дана как праведная цель,
Но и она порой глазёнки точит,
Живите так,чтоб с меньшей из потерь,
Вам прошлое бы стоило ворочить,

Мы знаем жизнь,как долгую игру,
Ну так играйте,искренне настолько,
Чтоб каждый бескорыстный поцелуй,
Напоминал вам свадебное:"Горько"

Давайте все запомним этот час,
Немного дат мы с честью принимаем,
Друзья мои,я верю в ваш альянс,
Двух самых бесподобных обаяний,

Летят года,нам их не повторить,
И вы стартуя в будущие грани,
Любите так,как можете любить,
До самых кислородных голоданий,

Пускай в сердцах не стынет льдиной кровь,
Пускай мечты исполнятся любые,
Я верю в вашу вечную любовь,
Так пусть в неё поверят и другие.


Рецензии