Рубаи Мне любовь возвышать суждено!

     "Мне любовь возвышать суждено!"

Мне любовь и мораль возвышать суждено!
Я не хаю, но порою ругаю с избытком вино
С мерой - всё... и напиток - чудесен и ярок!
Тот кто умный поймет.., кому мыслить дано.


Рецензии