Шаг за шагом считая дни

Шаг за шагом считая дни,
Они идут к своему рубежу,
Словно дети верят они,
Сохранить неубитой страну,
Только есть во всем одно но,-
Только тем, что против не так,
И тем уже все равно,
Что друг вчерашний, что враг,
Они ищут во всем войны,
Ищут во всех врагов,
Только главный их враг-
это сами они,
И нет вокруг дураков.


Рецензии