если рядом ОН

Можешь меня ненавидеть - не будет легче.
Лить ,трепеща , претензий поток судьбе.
Знаешь,чем пахнут неверной супруги плечи?
Страстью и морем ласки ,но не к тебе.

Я несомненно буду за все в ответе.
Будет мне Божий суд ,колокольный звон...
Но это все потом , не на этом свете.
Я выбираю ад,если рядом ОН.


Рецензии