ты помнишь ночи

ты помнишь ночи...знаю что не помнишь
у нас их не было  прости
а дни что были золотые
когда признался я тебе в любви
а помнишь когда я на коленях
просил тебя .....прости меня
забыла ..........а ты была любима
и досих  пор люблю  тебя
ведь была ты моей Богиней
Бессоницей  души была


Рецензии