Соблазняй меня
Только ты эту правду знай
Что с тобою чужие мы
Между нами уж нет любви.
Не могу я спокойно спать
Нужен стал я тебе опять
Догадаюсь об этом сам
Ехать вновь по твоим делам.
Мы вернёмся с тобой в мой дом
Будем снова с тобой вдвоём
Это было уже не раз
И не будет счастливей нас.
Угадай лучше,угадай
Подороже себя продай
Почему согласился я
Всё равно ты уж не моя.
Ночь пройдёт и забудем мы
А друг другу мы не нужны
На судьбу свою не пеняй
Соблазняй меня,соблазняй.
Свидетельство о публикации №114091203527