Воде посвящается

Живительными каплями росы
Или ручьев, играющих беспечно,
Сметающей с пути волной,
Коварными приливами привычно
Она живет, питает и творит,
Играет с живностью и лесом,
С травинками, цветами и землей –
Зовется в нашем языке "ВОДОЙ".


Рецензии