Свет в окне
Вспоминая родимый дом.
Запылился совсем рояль,
Для кого мне играть на нем?
Круг не важных и важных дел
Нас окутает пеленой...
Пусть искрошатся крылья в мел,
Только ты прилети за мной,
И в иллюзиях разуверь,
Расскажи о том, чего нет.
Я оставлю открытой дверь,
Я оставлю в окошке свет
Чтобы ты прилетел домой...
2014
Свидетельство о публикации №114091203520