Письмо подруге
Под одним названьем "Встреча".
Неужели это ты?
Мы болтаем целый вечер...
Главы пёстрые романа
Прочитать не все смогли-
Не хотелось нам обмана,
А правдивые "не шли".
Но трагические главы
Я успела перечесть.
Как несущаяся лава
Придавила эта весть.
Твой кровиночка-сыночек
В мир ушёл иной.
Не раздастся смех-звоночек,
Не вернёшь слезой.
А события другие-
Будто жизнь моя:
Как с мужьями мы воюем,
Жизнь свою кляня.
Им прощаем все обиды,
В хлопотах опять,
На мужей имеем виды:
Годы их остепенят.
Ну, прощай пока, Маруся!
Бог тебя храни.
Призывай в беде Иисуса
И во всём себя вини.
Свидетельство о публикации №114091203514