Протяни руку

Под ноги смотреть я не привыкла,
И падала десятки раз,
Но жизнь меня как прежде не сломила
И свет веселых глаз он не погас

Бреду по жизни я несмело,
Отчаянье томиться на душе,
Шагаю все же неумело
Но благодарна я судьбе.

Прошу я только: протяни мне руку,
Мне будет проще в 1000 раз,
Развей между нами эту вьюгу
И не тяни, молю сейчас!


Рецензии