стихи твои...
я в них живу безумным приведеньем.
печальных смыслов и живой тоски
полу-прозрачным, тонким воплощеньем.
касаюсь слов и прохожу насквозь.
вникаю, растворяюсь, собираю,
решая ребус. наполняю горсть
любуясь и влюбляясь, как чумная.
смешав и спутав - достаю со дна,
вмещаю, наполняю сутью новой.
твои стихи... я в них схожу с ума.
тону и пропадаю бестолково.
Свидетельство о публикации №114091203470