Настоящий мужчина

Настоящий мужчина
Не дамский угодник, не ловелас
Настоящий мужчина
Никогда никого не предаст
Он Родину защитит в бою
И если надо жизнь ей отдаст свою

Он к женщине относится трепетно
Отважен и не жесток
Прощает женские слабости
Но не прощает угроз

Он сильный имеет характер
За ним как за каменной стеной
Мечтает каждая женщина
Быть защищённой тобой

Мужчина немногословен
Знает цену словам
Если возьмётся за дело
То делает всё сам

Работы он не боится
Хозяин в доме он
Достаток и благополучие
Приносит в дом он

И вырастут в доме дети
Воспитанные отцом
Всегда и во всём примером
Будет для них он


Рецензии
Zа Родину!

Андрей Кузнечиков   21.02.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.