Китайский лисапед и моя любимая тёща сказка для вз

Купила моя тёща участок за городом... Поначалу все было прекрасно. Ездила туда на электричке и ходила от остановки пешком в гору , где - то с километр.

Все бы ничего , но приболела тёща... Ноги стали болеть.

И стала она канючить у жены , чтобы мы купили машину и возили ее в огород.

Мы с женой люди не богатые... Где нам машину? Даже мотоцикла не купить... Дорого.

Вот пошел я на рынок... Думаю куплю что - нибудь подержанное , но только чтобы еще и ездило.

А в кармане всего пять тыщ.

Но за такие деньги только тележку огородную можно купить и все.

Походил. Посмотрел... Ни чего такого...

Вдруг смотрю , едет китаец на трехколесном велосипеде с двумя седушками  , а сзади еще и кузов с мандаринами.

Во , думаю , техника!

Подхожу и спрашиваю китайца : - Продай велосипед!

- Купи , однако!

- Сколько стоит?

- Пять тыщ , однако!

- А дешевле?

- Купи с мандаринами , однако!

Делать нечего... Купил с мандаринами...

Стали на лисапеде с женой тещу возить!


Крутим педали ,а теща сзади в тележке на табуретке сидит.

Покатали так тещу с месяц. Оздоровились с женой...

Ноги , во! Как у слонов стали.

А теща довольная ... Как на троне сидит и нас погоняет!

Была у тещи в огороде баня и бензопила , чтоб дрова пилить...

А тут жена у меня приболела...

А тещу в огород везти надо...

А я же  один не укачу такую женщину... У неё весу - то 120 килограмм ...

И придумал я пришпандорить бензопилу к лисапеду.

- Ну , мамаша - говорю... Ты рули , а я сзади с моторчиком... С ветерком мол поедем.

- Только ты каску купи на всякий случай мамаша.

Думал теща откажется...

Хрен!

Купила она у какого - то рокера немецкую каску с рожками , а мне монтажную черную со свастикой белой по сторонам нарисованным.

Ну  думаю ладно... Все равно на ходу соскочит.

Сели. Теща впереди... Я сзади.

Рванул я магнето!

Пила взревела!!! Вжжжжжжиииииииииииииии

И мы , как два фашиста , понеслись со скоростью 100 километров в час!!!

Теща , как опытный байкер , вцепилась в руль , а ногами охватила раму!!!

Все встречные авто шарахались от нас в кювет.

Я газовал!!!!!!!!!!!!!!!

Минут через двадцать мы были в огороде!

Теща расцеловала меня!

- Ты Кулибин - сказала она. Ягоржусь таким зятем!

Знала бы она , что я чуть не навалил в штаны со страха...

Но вида не подал!

А теща мне говорит:

- А давай с тобой сделаем дельтаплан с моторчиком?!

А я ей : - Мама! А если расшибемся?

- Не робей , сынок! Я парашюты сошью! Ты главное дельтаплан делай!

Делать нечего...

Пришпандорил я к лисапеду крылья... А сзади лисапеда вентилятор с бензопилой...

Теща , как и обещала , сшила два парашюта и упаковала их в два огромных чемодана...

Короче...

С третьей попытки взлетели!

Теща рулит!

С тех пор я полюбил тещу!
Где мы только не побывали на своем дельтаплане...

Сейчас строим пароход , так как уже третий месяц на необитаемом острове...


Рецензии