Бумажные люди
Не значим без ксивы совсем человек,
Папирус с печатью и ты уже чуточку лучше!.
- Чем если бы ты без бумаги той был
И даже будь дважды с рожденья дебил,
С дипломом достойнее смотришься в людях...
И в дебрях глухих, обнажая тоску,
Повесив бумагу свою на доску,
Ты лучше других и достойнее многих наверно!.
Но скверно другое, известно давно,
Бумагу изводят всегда на говно,
Так что дорожите бумагой своей - пригодится!
Свидетельство о публикации №114091203391