Ах, оставьте меня! Оставьте

Ах, оставьте меня! Оставьте..
Я вам уже давно простила,
Хоть с радостью в душе,
хоть с болью в сердце,
Вас, сударь, я всё ж отпустила!
Хоть в мыслях на три буквы и послала,
Так это не со зла... а от души)
Когда во след вам прокричала-
Гуд бай, америка, ... Живи!!!


Рецензии