Снова

Расстались мы когда-то с Вами,
Подумав, что любовь - пустяк,
Не помню, что там между нами
Пошло неправильно, не так.
И вот случайное свидание,
Мгновение, глаза в глаза,
И промелькнуло ожидание,
Почти забытая слеза.
Хватило нескольких минуток
И парочки дежурных фраз,
Чтоб сердцу стало не до шуток,
Я снова думаю о Вас.
Все годы прошлые итожа,
Что пролетели мимо нас,
Я вдруг почувствовал, Вы тоже
Теперь не скажете мне пас.


Рецензии