девочка ромашка

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Девочка ромашка в Области жила.
В бантиках ходила...рыцаря ждала.
Годы пролетели, выросла она.
Что же  на панели делала тогда?
Кожаная куртка, мини, каблуки,
На коленях мутные пятна-синяки,
Волосы окрашены в рыжие тона,
На губах помада,со стрелками глаза.
От ромашки больше нету и следа,
Лепестки сорвали, "общая "она.
Нет красивых бантиков,
Не блестят глаза.
Не нашла наверное
Рыцаря она?


12.09.14.


Рецензии