371. Мы и Они

(предвыборная карикатурка)

Для нелюдей этих (в креслах высоких,
что - свежевыжато - пьют из нас соки)
мы никакие не люди, мы – тени,
сующие в щели избирбюллетени…
Мы для них -– фарш, мы - котлеты:
для ихней диеты!

Ночь 11-12 сентября 2014.


Рецензии