Потеряла я кровного друга

Потеряла я кровного друга,
Небо давит, как будто кольчуга.
Горько дышится, будто бы ядом,
Средь живых тебя нет больше рядом.

В перебранке дождь с ветром лопочут
То истерики плач, то хохочут.
Для тебя свой концерт пела сольный
Как, скажи, дальше жить, ветер вольный?


Рецензии