Рубаи Мне кричат Ты мораль тем нарушил!

  "Мне кричат: Ты мораль тем нарушил!"

За полвека прожил, но... у страсти в плену!
Вновь... мой разум по вяз и у всех.., наяву.
Почему же кричат: Ты мораль тем нарушил!
Я влюблен! Чем нарушил.., я так не пойму?


Рецензии