Стих ни о чём

Потерялся бисер на нитке,
Солнце светит и время течёт,
Перо пишет подобно улитке,
Ветка ивы земли достаёт.

Эпиграмма, загадка и ребус,
Шаг до счастья, бесшумный полёт,
Невозможно свалится вдруг с неба,
Но вселенная шанс отдаёт.


Рецензии