***
Перед смертью вволю.
Босиком промчаться,
По родному полю.
Добежать до дома,
И остаться в доме.
Где рождалось слово,
Под напев гармони.
Где стоят берёзы,
Возле тихой речки.
Заплетая в косы,
Желтые колечки.
И пока есть время,
Дайте мне подняться,
Вставить ноги в стремя,
На коня взобраться.
Дайте час проститься,
С теми, кто не близко.
Под дождём умыться,
И взлететь как птица.
А потом, пусть будет,
Что должно случиться,
Ветер пусть разбудит,
Утром помолиться.
И за тех, что были,
И за тех, что будут.
Если не забыли,
Или позабудут.
На чужом распутье,
Проросту травою.
И, раскинув руки,
Надышусь я вволю.
Свидетельство о публикации №114091203313
Ольга Боровикова 2 25.12.2014 18:14 Заявить о нарушении
Убрынский Нажмудин 27.12.2014 12:22 Заявить о нарушении