Я бы положила тебя в коробку с двойным дном

Я бы положила тебя в коробку с двойным дном.
Чтобы никто не смог тебя у меня отнять.
Сделала пару бы дырок там, чтобы ртом,
Вдохи - выдохи можно было, и ром
Запивать.

Положила бы тебя в книгу, вместо закладки,
И тогда разучилась бы напрочь слова читать.
Позабыла бы страхи все, будние неполадки,
Чтобы вот только ты, небо, ночь и кровать.

Положила бы тебя в холодильник, как шоколад.
Чтоб не растаял, когда тебя кинет в жар.
Безумие просто какое-то, маленький ад,
Когда горит пламенем сердце - типичный пожар.

Я поставила бы тебя на полку, как хрустальную вазу.
И пыль не садилась бы на твое тело.
Беспокойные дни проведенные вместе - срываются в фразу:
"был бы ты рядом.." - вот это другое дело.

Я бы тебя в коробок положила, как спички.
Обмотала бы скотчем, как заржавевший бак.
Ты для меня - это хуже любой привычки.

Я бы себе помогла, если знала бы как.

12.09.2014 г.


Рецензии