О, цены, российские цены

О, цены, российские цены,
Нажива - великая штука,
Проснулись звериные гены,
И чешет в затылке наука.

А Правда прижилась на кухне,
"Газетные утки" в фаворе,
Боюсь экономика рухнет,
Крепчает народное горе.

Ученых почти не осталось,
Уехали за океаны,
Законы - чтоб Думе икалось,
Мозги нам вправляют шаманы.

Соборы и церкви - грибами,
В бюджете огромные дыры,
А помощь амурцам - словами,
И царствуют воры-проныры.

Законы, запросы, налоги,
Депрессия, роста не видно,
Стоят у руля бандерлоги,
И мне за державу обидно.


Рецензии