Награды - стихи

Никогда не носил я награды,
Весь в стихах, как в медалях... Наград
Не признал, их вручали мне гады
И предатели Родины... Гад,

Он, касался святого, от Бога,
Был иудой для всех навека...
Войны преподавал вместо слога
Мира...Помни, не дрогнет рука,

Рассекая крутые века
В ласках прелестей Сибириады,
Лишь стихи знал, где шепчет строка:
"Никогда не носил я награды."


Рецензии