Не жди меня я не вернусь

Не жди меня: я не вернусь.
Я память стерла, в новый путь
Меня зовет Судьбы труба.
Меня отверг. Ничья вина.

Ты – встречный, незнакомец,
Мимо проходящий,
Исчезнувший из памяти легко,
Как след в пыли, в степи дымящей.


Рецензии