09 09 2014 06 42
Звёздный ветер, летящий от Регул
освежает небесный Юпитер,
этим годом гостит он у Льва-
у него одиннадцать лет он не был.
Всё готово на царственный пир...
Ожидая начала -бог неба- Уран
благосклонен для выпаса Овна,
а на страже подземного мира - Плутон
охраняет у врат Козерога.
И покоится нежно Венера,
под страстным покровом Гелиоса,
в шестом градусе Девы.
И дождавшись каприза полной Луны -
наконец приготовим каприччио в Рыбах
(в шестом градусе изловил их Нептун).
Будет рецепт изыскан, ведь сам Марс
заставит приправы добавить Сатурна-
добудут они её - хоть жаль Скорпиона...
Всё точно отмерит Меркурий,
быстро летящий, как раз в Весах.
Вкусил и доволен Юпитер:
"Спасибо Всем!
Все были на высоте!"
Свидетельство о публикации №114091203293