Осень мы с тобою сестры
Волосы покрашу в рыжий
И наряд одену пестрый,
Только дождь твой ненавижу!
Может плакать разучилась?
Может вовсе не умела?
Знаешь, осень я влюбилась
И грустить мне надоело.
Обожаю листопады...
Разноцветные подарки.
Если он со мною рядом,
Мир сверкающий и яркий!
Как ребенок улыбаюсь,
Ловко прыгая по лужам.
Я ему сейчас признаюсь
В том ,что он мне очень нужен!
Не жури меня ,не надо.
Может это и беспечность.
И пусть в воздухе прохлада ,
Поцелуи длятся вечность...
Свидетельство о публикации №114091203277